• 宣特工

//槟城美食篇// 🍠姓陈桥驰名炸香糕🍠

爱吃炸香糕的童鞋们 绝对不能错过这篇 ✅

位于姓陈桥附近驰名的炸香糕是经营多年的老字号。

他们每一天都会现做现炸 , 好让顾客们得到新鲜出炉的炸香糕。

炸香糕美味可口 种类繁多 老板又热情好客,而且这边的炸香糕也适合吃素人士食用 绝对放心。

炸紫番薯是在新年期间出售 而且一年只卖一次而已哦 小编这次很幸运吃到啦~

炸香糕

花生伞 由于这边经常大排长龙 一炸上来就立刻卖光光了 如果真的很想品尝 就要看你的运气咯 😎 #儿特工 : 这里的炸年糕真的是很boleh 👍👍听说这边还是Best Goreng Pisang in town!! Jiak Lah! 蛋哈密 !? Facebook Page: Penang Famous Goreng Pisang Address: Pengkalan Weld, Tan Jetty, 10300 Penang. Contact No: 016-4679910 Business Hours: MON-SAT 2pm-6pm (closed on Sunday and Public Holiday) 记得留守我们的Youtube频道 我们会与你分享更多美食! 在Youtube观看: https://www.youtube.com/watch?v=a5Q793_cUUU 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/F3q4j9

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle