• 宣特工

//槟城美食篇// 🐔槟城首家卤鸡饭🐔


位于日落洞新城超市同排的【卢记卤鸡饭Loo Kee Chicken Rice】现已开张两个星期! 它们的招牌卤鸡 配上卢记独家秘方配制而成卤汁 香滑美味口感佳!

由于地点附近有许多小型企业公司, 肯定是上班族的午餐圣地。

这里最特别的是就连他们家的叉烧都用卤的方式制作! 味道爽口! 想一次过尝试卤鸡+叉烧+烧肉 可以点【三拼饭】来满足你的味蕾。👅

卤鸡

肥嫩芽菜

五香肉卷

卤叉烧

烧肉

卤蛋

每天都会有不同的汤。

是不是口水流满地了呢?! 赶快去试一试吧! JiakLah!蛋哈密?!

(接受清明节卤鸡预定 请联络他们订购。)

#宣特工 : 卢记五香肉卷饱满的肉馅+松脆的表皮 吃起来非常的香!! 最合我胃口!! 📍在Waze/Google Map搜索Loo Kee Chicken Rice便能找到他们。 Facebook Page: 盧記鹵雞飯 Loo Kee Chicken Rice Address: Sri Wonder Kompleks, 88-G-1 Lintang Sungai Pinang, 10150 Penang. (新城超市同排) Contact No: 010-5329255 Business Hour: (Open Daily) MON-SUN 10am-4pm 在Youtube观看: https://www.youtube.com/watch?v=LEDWicdxWmU 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/tdDQtF

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle