• 宣特工

//槟城美食篇// 🐻槟城BATU LANCHANG超级平价拉花KOPI🐻

No.76 Coffee Stall是位于在槟城峇都兰樟美食广场里的一个档口。由于他们家的食物和饮料价钱公道又合理, 所以马上变成了上班族最爱的早餐聚集地 每一天都高朋满座!

上班族每天在这里lepak就是为了这里的招牌烤面包🍞和半生熟鸡蛋。

但是最特别的是他们独一无二的热卖拉花咖啡!!! ☕️可爱又精致的图案让人都舍不得喝下去!

#宣特工 表示: 除了kopi之外, 这里最特别的是 "MOCHA". MOCHA绝对不是普通的咖啡哦 而是由咖啡和Milo结合的特调。 一定要尝尝他们的Mocha! 宣特工大推荐! 👍👍👍

最后他们还有椰浆饭,米粉也可以当早餐哦 大家赶快到No. 76 Coffee Stall品尝又经济又实惠的平价早餐吧! Jiak Lah❗️ 蛋哈密⁉️ 【No. 76 Coffee Stall】 Address: 19, Medan Batu Lanchang, Jelutong, 11600 George Town, Pulau Pinang. Business Hour: MON - SUN 6:30am - 9:30pm 记得留守我们的Youtube频道 我们会与你分享更多美食! 在Youtube观看: https://www.youtube.com/watch?v=jSAIov0WQW4 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/tdDQtF #美食特攻队 #JiakLah #平民早餐 #拉花咖啡 #烤面包鸡蛋

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle