• 宣特工

//槟城美食篇// 诺登美食坊吃什么?

诺登美食坊是槟城首家海岸边的小贩中心,多年来一直都是本地人和游客们的首选。 今天小编介绍的有烧鱼,沙爹还有公芭大虾面。👍

烧鱼是新鲜让你挑选了之后才那去烤的,新鲜可口再搭配酱料非常美味。

沙爹是采用红外线来烧烤,这样一来可以避免过分烧焦的问题 之后再沾点酱料配着吃 不用烦恼吃到烧焦的沙爹 吃得过瘾!

最后,小编要介绍的是公芭大虾面,乍看之下好像是我们常吃的爪哇面,但是如果你认为味道和爪哇面一样那就错了,大虾面有着鲜甜的虾味再配上微微的辣味口感非常特别!✨ #宣特工: 小编喜欢吃采用红外线来烧烤的沙爹! JiakLah! 蛋哈密?! Address: 58,Jalan Sultan Ahmad Shah, Pulau Tikus, 10050 George Town, Pulau Pinang Contact Number: 04-229 0362 Business Hour:Mon - Sun (5:00pm -12:30am) 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/tdDQtF

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle