• 宣特工

//槟城美食篇// 杜记香港甜品粥面之家

槟城驰名港式糖水/粥面之家

今天小编想介绍从小档口经营到现在有了自己的店面的《杜记香港甜品粥面之家》!

这次主要介绍的是他们家的糖水,由于这里有卖粥面 所以和亲朋戚友来这里一起吃晚餐了再来一个饭后甜点是最适合不过的啦! 下面这边是甜品/糖水的菜单:

而这个则是粥面类的菜单:

这是传统柔韧汤圆 RM5.00 但是带走的价钱是RM5.30

还有是芒果控的就真的不能错过这里的 ‘杨枝甘露’ 芒果的鲜甜加上西柚的酸涩再配上西米吃下去真的是回味无穷! 下面这张就是 杨枝甘露啦!

他们家的汤圆真的 很大粒,再加上里面满满的馅料。吃起来QQ的,赞啦!

最后 #宣特工: 小编这次还点了桂花糕即有弹性又能补补身子, JiakLah! 蛋哈密?!

Facebook: Osmanthus HK Dessert Ramen Congee House 杜记

Address:46, Lorong Baru George Town, Malaysia

Contact Number: 019-476 3618

Business Hour: Thurs -Tues (3:00pm - 11:00pm) Closed on Wednesday

在Youtube观看:https://www.youtube.com/watch?v=ZL-KPCecOzs

订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/tdDQtF

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle