• 宣特工

//槟城美食篇// 槟城首家两种风格联合一体的HiddenBar! 🔥

槟城首家两种风格联合一体的HiddenBar! 🔥

晚上约了朋友出来见面但是不知道要去哪里?来This Two Bar & Lounge 就对了!

最近刚开始营业的This Two Bar & Lounge 是槟城首家把两种不一样的风格联合在一体的Hidden Bar。在这里有属于 '他' 和 '她' 的小天地 ♀️♂️ 既适合女生们来这里Girl's Talk 也适合男生们来这里Chill ! 现在小编来向你们介绍一下属于男生们的小天地 :-

以下这些照片是属于男生们的小天地-

-晚上还会有一些Live Band

而以下这些照片是属于女生们的小天地-

看完了 是不是已经想好要和朋友一起来了呢? 好啦,小编接下来就要介绍他们家的食物了! 连他们的食物也是中西合并的哦 小编觉得最特别的是 Pork Belly Aglio Olio ! 五花肉和面条的搭配吃进嘴里 创造出特别的的口感。大家来This Two 可一定要试试看! 但是如果你不想吃得太饱的话呢,他们也是有小吃或甜点哦 ! 别急, 小编现在为你们介绍This Two Bar & Lounge 所提供的餐点: 这个就是小编所说的Pork Belly Aglio Olio !!

喜欢海鲜的朋友们, Seafood Aglio Olio 是最适合不过啦!

还有还有! Grill Black Pepper Chicken

接下来的就是小吃! 爱吃五花肉的朋友们! 这里有! Pork Belly

Chicken Popcorn

最后最后!女生们都爱吃甜品嘛 所以 Cream Brulee 最适合不过啦!

#宣特工: 小编觉得你们真的要来看看啦 辣么特别呐 阿怎么可以不来! JiakLah! 蛋哈密?!

Address: 172, Lebuh Mcnair, 10300 George Town, Malaysia Business Hour: 5:30pm - 3:00am (Open Daily) Contact Number: 011-3608 6161

在Youtube观看:​ https://youtu.be/_fYLks8RYlk 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/td

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle