• 宣特工

//槟城美食篇// 鸭肉特辑!烧鸭饭或鸭肉粿条汤!


今天来个鸭肉特辑,我们来到了香港巷 Lebuh Carnarvon 这里来品尝各个有关鸭肉的美食!

首先我们来说说鸭肉粿条汤,它的鱼丸是他们的特色因为那些鱼丸都是手工制作的爱心满满的鱼丸吃起来口感嚼劲非常特别!面条的口感Q嫩,还有肉碎加上汤汁搭配蒜油及青葱吃起来的味道刚刚好!值得尝试!

现在就介绍烧鸭饭啦,我们刚抵达的时候,他们是还没营业的但是我们发现每一位食客都是为了烧鸭饭而来的,直到一开始营业的时候全部人纷纷去排队点餐可见 烧鸭饭的魅力可真强啊 哈哈哈哈

不吃不知道,一吃吓到笑!鸭肉的香味扑鼻而来,当小编品尝了之后才发现他们家的鸭肉非常的嫩 再加上琵琶酱 吃下去可说是入口即化呀!还有加上那烧猪肉及烧肠,不加饭也难!

#宣特工: JiakLah! 蛋哈密?!

地址: 246, Lebuh Carnarvon 10100 Georgetown, Penang.

在Youtube观看: https://youtu.be/IdYguGoYYfI

订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/td

追踪我们Instagram : jiaklah_my

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle