• 宣特工

//槟城美食篇// One Corner Cafe 和喜茶室 各种美食 应有尽有!

【JobMaker 职造者】Sponsored

相信槟城人都熟悉槟城的Nagore Square吧? 就在那里附近 有条小巷叫Jalan Bawasah,今天要介绍的One Corner Cafe 和喜茶室就躲在这条小巷里啦~ 这里是和喜茶室的入口:

这个是和喜茶室的店面啦~~ 那么隐秘的地方但是却人来人往啊啊啊啊~

虽然在小巷里,但是美食倒是不少哦。看似不起眼的茶室里竟然隐藏着超多的美食 各种美食 应有尽有! 有著檳城著名的美食如:福建面、咖喱面、云吞面、滷面、砂煲伊面等等等等等!😂😂 所以我们点了砂煲伊面、咖喱面还有云吞面~ 这里的砂煲伊面和云吞面既实惠又大腕的啦~~ 再来说说咖喱面 浓郁的汤汁配上泥蚶和鱿鱼 很美味! 现在来看看美食的照片吧!

小编的反应和这位小女孩一样!! 哈哈哈哈哈哈哈

这次呢真的有点可惜,由于时间上的问题我们不能享用到这里的福建面,因为我们需要等大概半小时这样可见这好吃的福建面不是假的哦!

#宣特工: JiakLah! 蛋哈密?!

地址: 4, Jalan Bawasah, George Town, 10050 George Town, Pulau Pinang

营业时间: 7:30AM - 4:30pm (每一天) ———————————————————————————————————

在Youtube观看: https://youtu.be/5UU59P37XUU

订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/td

追踪我们Instagram : jiaklah_my

更多文章: https://www.jiaklah.com/blog-1

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle