• 宣特工

//槟城美食篇// 隐藏在小巷的印度煎饼?!

【JobMaker 职造者 Sponsored 】

//槟城美食篇// 隐藏在小巷的印度煎饼?! 当你早上一醒来 想要来点又快又好吃又便宜的食物? 印度煎饼是最适合不过的了!小编要介绍的印度煎饼竟然隐藏在Lorong Susu的小巷里!

在牛奶巷里有着很多美食 而今天小编就来介绍就是Mamak档啦~~

在这里有各式各样的Roti Canai可以选,我们点了Roti Bom, Roti Planta, Roti Telur Bawang。

他们的煎饼的厚度煎得刚刚好,而且也煎得很脆口 吃起来不会感觉油腻。 他们有一个特别之处,那就是双色咖喱汁!所谓的双色咖喱是指普通咖哩和江鱼仔咖哩加在一起,印度煎饼配上双色咖喱 吃得津津有味 ! 再来就是小编点的Roti Telur Bawang 是印度煎饼加蛋然后配上一小撮的腌制洋葱,桃红色的洋葱有着甜甜的味道,小编我吃得很过瘾呢! 哈哈哈 #宣特工: JiakLah! 蛋哈密?! 地址:1, Lorong Susu, 10400 George Town, Pulau Pinang 营业时间: 6:30am - 6:30pm (星期日休息)

在Youtube观看: https://youtu.be/I1uxOa6V2kU 订阅我们Youtube频道: https://goo.gl/td 追踪我们Instagram : jiaklah_my

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle