• Admin

JiakLah 旅行 · 太平著名专业执照导游【阿强】

阿强,吴声强毕业于怡保 Ungku Omar理工学院电脑工程系学位文凭,目前担任全职导游,因并着"旅游从自己家乡里出发"的理念,所以专注于太平及十八丁一带的导览。

原本是在办公室里上班的打工族,自从在"看见十八丁"社区艺术嘉年华里的"雨城之旅-走马看砵"担任助理导览员及活动协调员,才开始接触导览工作性质,对生态导览产生兴趣。

五年前通过朋友介绍全职入行,考取城市导游执照,也在朋友鼓励下,参加长达大约两星期在十八丁红树林的生态导游课程。在导览生涯里,发觉导览时除了解说生动及有趣以外,重点是向游客传达保护大自然环境及保存历史古迹的讯息。

1) 荣获太平市议会颁发的2016-2017年太平旅游表扬奖状(导游组别)。

2)曾被RTM1电视台受访于2018年马运旅游宣传片及2015年Astro AEC 母亲河之十八丁河记录片。

Facebook URL: https://www.facebook.com/621475794538783/videos/1417509268268761/

太平一日游行程建议:

JiakLah 旅行推荐给大家,阿强是一个非常有负责人的导游.

如果你也想到太平来个本地旅行,你可以直接联系阿强:

FB Messenger: https://www.facebook.com/messages/t/gohsengkiong

WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=60124520229

电话号码: 012-4520229

大家记得分享哦....

你的分享带给我们更大的动力.... 谢谢大家....

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle