• Admin

班台·良家脆皮烧肉 <班台烧猪良>

在华人传统讲到【烧猪肉】,都会联想到华人的一些传统节日. 不管喜庆的节日(新年,结婚大喜日,神明诞日,开张庆典等)或者丧礼,祭奠,孟兰盛会清明等都会有【烧猪肉】.

闻名北霹雳的良家脆皮烧肉 <班台烧猪良>是现代居民都喜爱的烧肉,他们的烧肉是因为【脆·香·鲜】闻名. 可以说从 Setiawan 到 Pantai Remis 到江沙到太平到 Bagan Serai 喜爱烧肉的食客都知道【Pantai Remis 的烧肉】一级棒!

为什么 【良家脆皮烧肉 <班台烧猪良>】的烧肉特别 【脆·香·鲜】?

让我们 JiakLah.com 特攻队为你们解开他们烹制的过程吧!

想要预订【良家脆皮烧肉 <班台烧猪良>】的烧肉赶紧扫描他们的微信:

© 2018 by JIAKLAH.COM

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - White Circle